Kunjungan Mahasiswa volunteer dari Turki dan Mesir ke INS

Adam & Methab Menikmati Kuliner Talenta Mart INS

Kayutanam, 5 Agustus 2019. INS Kayutanam dikunjungi oleh 2 orang mahasiswa dari Mesir dan Turki, yaitu Adam dan Methab jurusan Kedokteran. Dalam kunjungannya ini kedua mahasiswa ini menginap selama 2 hari di INS. Kegiatannya selama di INS antara lain melihat dan mendalami proses pendidikan di INS secara langsung . Mulai dari shalat berjamaah di masjid bersama siswa, sampai masuk kelas berdiskusi dengan guru dan siswa INS. Proses komunikasi mereka menguasai bahasa inggris dan bahasa arab. Kemudian tidak lupa juga menikmati fasilitas yang ada di INS, seperti Outbond dan makan di Talenta Mart INS. Dalam kunjungannya 2 hari tersebut memberikan kesan yang sangat baik bagi mereka, selain memberikan motivasi kepada siswa INS tentang bagaimana bisa mengunjungi negara-negara di dunia.

Foto bersama siswa (tim pengibar bendera HUT RI)